Wasser statt Erde – Hydrokultur als Erfolgskultur der Zukunft
Ein Artikel von Johanna Lassl | 21.10.2025 - 11:10
Hydrokulturen haben sich in den vergangenen Jahren vom Spezialverfahren zum festen Bestandteil moderner Produktion entwickelt. Ob Salat, Kräuter, Tomate oder Gurke – die erdlose Kultur in einer mineralisch gesteuerten Nährlösung bietet Kontrolle, Ressourceneffizienz und konstante Qualität.
Login
Sie sind nicht angemeldet. Bitte geben Sie ihre E-Mail Adresse und Ihr Passwort ein:
Login leider nicht erfolgreich
Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe!
Kontaktieren Sie uns!
Wir beantworten gerne Ihre Fragen
Vielen Dank!
Ihre E-Mail wurde erfolgreich an uns geschickt und wir freuen uns darauf Sie in Kürze zu kontaktieren
Ihr GÄRTNER+FLORIST Team
Ein Fehler ist aufgetreten!
Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe und versuchen sie es erneut.